|
|
|
нужные персонажи | шаблон нужных
шаблон хочу видеть
|
cross one [test] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cross one [test] » гостевая » нужные персонажи / хочу видеть
|
|
|
нужные персонажи | шаблон нужных
шаблон хочу видеть
|
|
|
Отредактировано oreo (2019-11-17 01:13:46)
films by hayao miyazaki
хочу увидеть фандом > hayao miyazaki's film's
|
Отредактировано obsidian (2019-11-17 02:36:32)
|
|
|
|
![]()
![]()
— Bloom, Winx Club
ученица школы фей, лидер клуба Винкс, принцесса без королевства и мисс сую-свой-нос-куда-не-надо;
эта война - сражение слов. в этой войне пули лучше цветов. я не хочу проиграть, я и так потеряла много красной жидкости.
боишься крови? прости.
Ты девочка-обыденность. До шестнадцати лет в твоей жизни не было ничего из ряда вон выходящего. Ты - простая. Читаешь сказки про фей и много рисуешь, мечтаешь о скутере и ждёшь летних каникул с замиранием сердца. В своём мире ты скучная, как и вся твоя жизнь. Мидси была права - ты никто.
Но ты становишься кем-то в другом мире.
В волшебном измерении ты принцесса разрушенной планеты. Гордость школы фей. Хранительница великой силы - Огня дракона. Хороший друг. Отважный борец за справедливость. Защитник сирых и убогих. Страшная плакса и заноза, которую необходимо было уничтожить ещё при первой встрече. Тебя недооценили, и теперь ты мешаешь. Тебя надо убрать, но ты не даёшься так легко. Ты не такая простая, как кажешься. Ты со своими глупыми подругами борешься за свет и побеждаешь, но я сделаю всё, чтобы тьма одержала верх. Я сделаю всё, чтобы уничтожить тебя.без заклятого врага жизнь не та. хочу в этом чудесном розово-блестящем фандоме ползать по битому стеклу на коленях (не забывая макать в него лицом врагов, конечно же). хочу источать яд, в то время как ты будешь весело улыбаться, растапливая мои ледяные заклинания своим дурацким огнём дракона, который когда-нибудь ты всё-таки потеряешь. хочу обрекать на страдания и получать за это в ответ. хочу экшона. хочу триллера, хочу мрака нагнать
дохера я в общем хочу хдд
предлагаю не лезть в дебри того, что сейчас навыходило, и остановиться где-нибудь на 2-3 сезоне. придумаем что-нибудь ух какое вот это поворотное вместе?для создания атмосферы
цветочный фронт горит в огне и письма ты, где я искусно лгу, разложишь в крови на полу.
Отредактировано очки собчак (2019-11-20 22:30:46)
|
|
Отредактировано Конопляный мешок (2019-11-25 17:50:38)
|
|
|
|
|
|
Вы здесь » cross one [test] » гостевая » нужные персонажи / хочу видеть